Crema di gamberetti (2)

Crema di gamberetti (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di gamberetti (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberetti freschi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tritare peperoncino, cipolla e carota e metterli in un tegame con il burro, 1 foglia di alloro e poco timo e rosolare.

Unire i gamberetti sgusciati, sale, pepe.

Dopo 5 minuti bagnare con 1 bicchierino di rum e farlo evaporare.

Versare 1/2 bicchiere di vino e cuocere.

Diluire la farina nel brodo, unirla ai gamberetti con la panna rigirando per non formare grumi e portare a cottura mescolando spesso.

Crema di gamberetti (2)
Totale calorie per persona
416

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico