Crema di gamberetti (2)
Preparazione
Tritare peperoncino, cipolla e carota e metterli in un tegame con il burro, 1 foglia di alloro e poco timo e rosolare.
Unire i gamberetti sgusciati, sale, pepe.
Dopo 5 minuti bagnare con 1 bicchierino di rum e farlo evaporare.
Versare 1/2 bicchiere di vino e cuocere.
Diluire la farina nel brodo, unirla ai gamberetti con la panna rigirando per non formare grumi e portare a cottura mescolando spesso.
Unire i gamberetti sgusciati, sale, pepe.
Dopo 5 minuti bagnare con 1 bicchierino di rum e farlo evaporare.
Versare 1/2 bicchiere di vino e cuocere.
Diluire la farina nel brodo, unirla ai gamberetti con la panna rigirando per non formare grumi e portare a cottura mescolando spesso.
- Alloro (7)
- Brodo (185)
- Burro (451)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Farina di riso (128)
- Gamberetti freschi (315)
- Panna (378)
- Pepe (1)
- Peperoncino (3)
- Rum (90)
- Sale (1)
- Timo (5)
- Vino bianco (56)
416
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di gamberetti freschi
- 60 g di burro
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 peperoncino
- 1 foglia di alloro
- Poco di timo
- 1 bicchierino di rum
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 40 g di farina di riso
- 100 g di panna
- 50 cl di brodo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gamberetti freschi
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