Crema di finocchi e porri
Preparazione
Pulire bene le verdure, lavarle e tagliarle a pezzetti regolari.
Farle brasare con l'olio e bagnarle con 100 cl d'acqua; salare e pepare e cuocere per circa 30 minuti.
Con un frullatore ad immersione frullare il tutto e riportare a bollore.
Servire la crema nei piatti singoli, versando al centro 1 cucchiaio di crema di latte e cospargendo di prezzemolo finemente triturato.
Farle brasare con l'olio e bagnarle con 100 cl d'acqua; salare e pepare e cuocere per circa 30 minuti.
Con un frullatore ad immersione frullare il tutto e riportare a bollore.
Servire la crema nei piatti singoli, versando al centro 1 cucchiaio di crema di latte e cospargendo di prezzemolo finemente triturato.
- Aglio (20)
- Cipollotti freschi (48)
- Crema di latte (64)
- Finocchi (64)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Patate (540)
- Pepe (1)
- Porro (20)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
369
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 cipollotti freschi
- 2 finocchi
- 1 porro
- 3 patate
- Aglio
- Prezzemolo
- 1 cucchiaio di crema di latte
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di finocchi
- Altre ricette nella categoria: Contorni