Crema di fagioli
Preparazione
Mettere in pentola i fagioli con acqua fredda, carota, sedano, cipolla, patata e sale.
Portarli a cottura poi scolarli, tenendo da parte 1/2 l di brodo, e passarli al passaverdura con tutte le verdure.
Diluire la purea con il latte ed il brodo e rimettere sul fuoco per 20 minuti.
Incorporare il burro a pezzetti e qualche cucchiaio di panna liquida.
Servire la crema con i crostini di pane.
Portarli a cottura poi scolarli, tenendo da parte 1/2 l di brodo, e passarli al passaverdura con tutte le verdure.
Diluire la purea con il latte ed il brodo e rimettere sul fuoco per 20 minuti.
Incorporare il burro a pezzetti e qualche cucchiaio di panna liquida.
Servire la crema con i crostini di pane.
- Burro (376)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Crostini fritti (340)
- Fagioli bianchi sgranati (330)
- Latte (147)
- Panna liquida (200)
- Patata (180)
- Sale (1)
- Sedano (10)
407
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di fagioli bianchi sgranati
- 1 patata
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- 50 g di burro
- 30 cl di latte
- Panna liquida
- 120 g di crostini fritti
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagioli bianchi
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