Crema di cioccolato bianco con frutti rossi
Preparazione
2_17208 CREMA DI CIOCCOLATO BIANCO CON FRAGOLE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 ml di panna, 150 g di cioccolato bianco a pezzetti, 200 g di fragole, 100 g di zucchero, menta fresca Pulite, lavate le fragole e tagliatele a fettine.
ponetele in una ciotola, spolveratele con lo zucchero e abbondante menta tritata e lasciatele macerare per un'ora.
Versate la panna in un pentolino, ponetela sul fuoco e portatela ad ebollizione.
Toglietela dal fuoco e unite il cioccolato a pezzi, mescolate fino ad ottenere una crema omogenea.
Fate raffreddare.
Nel frattempo scolate la frutta con un colino facendo cadere il sugo di macerazione nella crema di cioccolato bianco e mescolate.
Distribuite la crema in quattro piattini per dolce, decorate con una manciata di fragole e spolverate con la menta fresca.
Servite.
200 ml di panna, 150 g di cioccolato bianco a pezzetti, 200 g di fragole, 100 g di zucchero, menta fresca Pulite, lavate le fragole e tagliatele a fettine.
ponetele in una ciotola, spolveratele con lo zucchero e abbondante menta tritata e lasciatele macerare per un'ora.
Versate la panna in un pentolino, ponetela sul fuoco e portatela ad ebollizione.
Toglietela dal fuoco e unite il cioccolato a pezzi, mescolate fino ad ottenere una crema omogenea.
Fate raffreddare.
Nel frattempo scolate la frutta con un colino facendo cadere il sugo di macerazione nella crema di cioccolato bianco e mescolate.
Distribuite la crema in quattro piattini per dolce, decorate con una manciata di fragole e spolverate con la menta fresca.
Servite.