Crema di carote al ginepro

Crema di carote al ginepro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di carote al ginepro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Rosolare nell'olio la cipolla finemente affettata.

Spazzolare e lavare le carote e tagliarle a rondelle.

Unirle al soffritto e salare, quindi far brasare.

A metà cottura unire 100 cl d'acqua già calda.

Portare ad ebollizione e unire i fiocchi d'avena.

Far cuocere 15 minuti e passare tutto nel mixer.

Aromatizzare con bacche di ginepro pestate nel mortaio.

Crema di carote al ginepro

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico