Crema di carote al ginepro
Preparazione
Rosolare nell'olio la cipolla finemente affettata.
Spazzolare e lavare le carote e tagliarle a rondelle.
Unirle al soffritto e salare, quindi far brasare.
A metà cottura unire 100 cl d'acqua già calda.
Portare ad ebollizione e unire i fiocchi d'avena.
Far cuocere 15 minuti e passare tutto nel mixer.
Aromatizzare con bacche di ginepro pestate nel mortaio.
Spazzolare e lavare le carote e tagliarle a rondelle.
Unirle al soffritto e salare, quindi far brasare.
A metà cottura unire 100 cl d'acqua già calda.
Portare ad ebollizione e unire i fiocchi d'avena.
Far cuocere 15 minuti e passare tutto nel mixer.
Aromatizzare con bacche di ginepro pestate nel mortaio.
- Bacche di ginepro (13)
- Carote (132)
- Cipolla (24)
- Fiocchi d'avena (900)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Sale marino integrale (1)
357
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 carote
- 1 mestolo di fiocchi d'avena
- 1 cipolla
- 5 bacche di ginepro
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale marino integrale