Crema di carciofi

Crema di carciofi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di carciofi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Mondare i carciofi, tagliarli a spicchi e metterli nell'acqua e succo di limone.

Stemperare a freddo la farina nel latte, in modo che non si formino grumi e aggiungere l'acqua.

Portare a ebollizione a fuoco moderato il composto, quindi aggiungere i dadi, il grana e 1 pizzico di sale, pepe e noce moscata.

Crema di carciofi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico