Crema di cacao e vaniglia (2)

Crema di cacao e vaniglia (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Crema di cacao e vaniglia (2). Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: cacao. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Si scalda senza far bollire mezzo bicchiere di acqua, alla quale lentamente si aggiunge il cacao in polvere, mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno, così da ottenere una crema senza grumi.

Aggiungete allora lo zucchero a dosi minime: si formerà una crema omogenea che lascerete raffreddare.

Nel frattempo in una terrina di coccio diluite la vaniglia nell'alcool e uniteli alla crema che avete preparato.

Consumate il liquore in piccoli bicchierini oppure diluitelo nel latte.

Crema di cacao e vaniglia (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico