Crema di banana al kiwi
Preparazione
Incidete per il lungo il baccello di vaniglia, apritelo e raschiatelo recuperando i semini che metterete nel frullatore insieme con la banana, il cui peso si intende al netto dello scarto (buccia).
Aggiungete un cucchiaino di succo di limone, poi avviate l'apparecchio a bassa velocità per 2 minuti, infine versate la crema nel piatto.
Guarnitela con il kiwi pelato, ridotto a rondelle e con il finocchio tagliato a lamelle sottilissime, quasi trasparenti, utilizzando l'affettatrice (o la mandolina).
Servite immediatamente il dessert perché la frutta, una volta pelata e a contatto con l'aria, tende a diventare scura.
Aggiungete un cucchiaino di succo di limone, poi avviate l'apparecchio a bassa velocità per 2 minuti, infine versate la crema nel piatto.
Guarnitela con il kiwi pelato, ridotto a rondelle e con il finocchio tagliato a lamelle sottilissime, quasi trasparenti, utilizzando l'affettatrice (o la mandolina).
Servite immediatamente il dessert perché la frutta, una volta pelata e a contatto con l'aria, tende a diventare scura.
- Banana (80)
- Cuore di finocchio (20)
- Kiwi (22)
- Succo di limone (17)
- Vaniglia (3)
142
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 100 g di banana
- 20 g di cuore di finocchio
- 1/2 kiwi
- Succo di limone
- 1 baccello di vaniglia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di banana
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert