Crema di baccala' gratinato
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di baccalà, 1 bicchiere di panna, 1 bicchiere d'olio, 1 bicchiere e mezzo di vino, 100 g di formaggio cremoso, 1 limone, erbe aromatiche, prezzemolo, sale, pepe in grano.
Ponete il baccalà in una pentola con le erbe aromatiche, del prezzemolo, la buccia del limone, un granello di pepe, sale, il vino e un bicchiere d'acqua.
Quando inizia bollire ritirate dal fuoco, chiudete e lasciate riposare per 15 minuti.
Scolate, sminuzzate il pesce e frullatelo con olio e panna, per ottenere una crema finissima.
Ponete in una pirofila da forno mettete sopra il formaggio e gratinate a forno forte.
300 g di baccalà, 1 bicchiere di panna, 1 bicchiere d'olio, 1 bicchiere e mezzo di vino, 100 g di formaggio cremoso, 1 limone, erbe aromatiche, prezzemolo, sale, pepe in grano.
Ponete il baccalà in una pentola con le erbe aromatiche, del prezzemolo, la buccia del limone, un granello di pepe, sale, il vino e un bicchiere d'acqua.
Quando inizia bollire ritirate dal fuoco, chiudete e lasciate riposare per 15 minuti.
Scolate, sminuzzate il pesce e frullatelo con olio e panna, per ottenere una crema finissima.
Ponete in una pirofila da forno mettete sopra il formaggio e gratinate a forno forte.