Crema di avocado 2
Preparazione
A17088 CREMA DI AVOCADO INGREDIENTI 4 PERSONE
1 avocado da 300 g ben maturo, 75 g di zucchero, un cucchiaio di rum bianco, 4 cucchiai di succo di limone verde tempo di prep.
10 minuti PROCEDIMENTO Mettete 4 coppe nel freezer.
Tagliate l?avocado in due, togliete il nocciolo e la pelle e tagliate la polpa a dadi.
Mettete i dadi di avocado, lo zucchero, il rum ed il succo di limone nel bicchiere del mixer e fatelo funzionare per 2 minuti circa fino ad ottenere una crema liscia.
Togliete le coppe dal freezer e suddividetevi la crema di avocado.
Servite subito per evitare che si ossidi.
1 avocado da 300 g ben maturo, 75 g di zucchero, un cucchiaio di rum bianco, 4 cucchiai di succo di limone verde tempo di prep.
10 minuti PROCEDIMENTO Mettete 4 coppe nel freezer.
Tagliate l?avocado in due, togliete il nocciolo e la pelle e tagliate la polpa a dadi.
Mettete i dadi di avocado, lo zucchero, il rum ed il succo di limone nel bicchiere del mixer e fatelo funzionare per 2 minuti circa fino ad ottenere una crema liscia.
Togliete le coppe dal freezer e suddividetevi la crema di avocado.
Servite subito per evitare che si ossidi.