Crema di asparagi 05
Preparazione
04354 CREMA DI ASPARAGI INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di crema di asparagi, 1 scatola di punte di asparagi, 1/2 l di latte, 1 tuorlo, 4 cucchiai di panna montata, prezzemolo.
1.
Preparate la crema come da indicazione sulla confezione, con 1/2 l di acqua e latte.
2.
Unite le punte di asparagi tagliate a pezzetti, il tuorlo e cuocete per qualche minuto circa.
3.
Servite la crema nella zuppiera o in ciotole individuali, adornate con una cucchiaiata di panna e un pochino di prezzemolo tritato.
1 confezione di crema di asparagi, 1 scatola di punte di asparagi, 1/2 l di latte, 1 tuorlo, 4 cucchiai di panna montata, prezzemolo.
1.
Preparate la crema come da indicazione sulla confezione, con 1/2 l di acqua e latte.
2.
Unite le punte di asparagi tagliate a pezzetti, il tuorlo e cuocete per qualche minuto circa.
3.
Servite la crema nella zuppiera o in ciotole individuali, adornate con una cucchiaiata di panna e un pochino di prezzemolo tritato.