Crema d'asparagi
Preparazione
Questa minestra è molto apprezzata.
Si può preparare con asparagi in scatola oppure con asparagi freschi o cotti.
Aggiungete la quantità voluta di brodo di carne all'acqua di cottura degli asparagi e portate a ebollizione.
Diluite 1 tazza di farina di riso (in mancanza prendete della farina ordinaria) nel latte e versate nella minestra bollente, rimestando continuamente.
Il tempo di cottura è di circa 30 minuti.
Dopo aver passato la minestra al passatutto, aggiungeteci un tuorlo d'uovo e un poco di panna fresca e, all'ultimo momento, gli asparagi tagliati fini.
Si può preparare con asparagi in scatola oppure con asparagi freschi o cotti.
Aggiungete la quantità voluta di brodo di carne all'acqua di cottura degli asparagi e portate a ebollizione.
Diluite 1 tazza di farina di riso (in mancanza prendete della farina ordinaria) nel latte e versate nella minestra bollente, rimestando continuamente.
Il tempo di cottura è di circa 30 minuti.
Dopo aver passato la minestra al passatutto, aggiungeteci un tuorlo d'uovo e un poco di panna fresca e, all'ultimo momento, gli asparagi tagliati fini.
- Asparagi (22)
- Brodo di carne (37)
- Farina di riso (o farina) (400)
- Latte (49)
- Panna fresca (100)
- Tuorlo d'uovo (106)
178
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Asparagi
- Brodo di carne
- 1 tazza di farina di riso (o farina)
- Latte
- 1 tuorlo d'uovo
- Poca di panna fresca
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
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