Crema d'asparagi

Crema d'asparagi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema d'asparagi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: asparagi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Questa minestra è molto apprezzata.

Si può preparare con asparagi in scatola oppure con asparagi freschi o cotti.

Aggiungete la quantità voluta di brodo di carne all'acqua di cottura degli asparagi e portate a ebollizione.

Diluite 1 tazza di farina di riso (in mancanza prendete della farina ordinaria) nel latte e versate nella minestra bollente, rimestando continuamente.

Il tempo di cottura è di circa 30 minuti.

Dopo aver passato la minestra al passatutto, aggiungeteci un tuorlo d'uovo e un poco di panna fresca e, all'ultimo momento, gli asparagi tagliati fini.

Crema d'asparagi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico