Crema catalana (2)

Crema catalana (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema catalana (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: latte. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Portare ad ebollizione il latte con la buccia del limone e la cannella.

A parte, con una tazzina di latte, che avevamo tolto dal litro, mescolare le uova e lo zucchero.

Unire poi questo composto al latte facendolo andare a fuoco moderato senza che raggiunga il bollore e girandolo continuamente con una spatola di legno.

Quando comincia ad addensare spegnere il fuoco e girare ancora per un minuto.

Dopodichè versare in ciotole individuali di terra cotta.

Spolverare con lo zucchero rimasto e bruciare la superficie con il ferro incandescente fino a che caramelli.

Crema catalana (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico