Crema bicolore
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
3/7 di litro di latte, 1 tavoletta di cioccolato fondente, 5 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di farina, 2 cucchiai di burro, 2 stecche di vaniglia.
Scaldate il latte con la vaniglia e lasciate riposare per 10 minuti poi togliete la vaniglia.
Rosolate la farina nel burro poi versate il latte mescolando energicamente e cuocete per 10 minuti e poi unite lo zucchero e cuocete per alcuni minuti.
Fate fondere il cioccolato a bagnomaria con mezzo bicchiere d'acqua.
Dividete la crema nelle coppette e versate il cioccolato in cima, come una spirale.
Ponete in frigorifero fino al momento di servire.
3/7 di litro di latte, 1 tavoletta di cioccolato fondente, 5 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di farina, 2 cucchiai di burro, 2 stecche di vaniglia.
Scaldate il latte con la vaniglia e lasciate riposare per 10 minuti poi togliete la vaniglia.
Rosolate la farina nel burro poi versate il latte mescolando energicamente e cuocete per 10 minuti e poi unite lo zucchero e cuocete per alcuni minuti.
Fate fondere il cioccolato a bagnomaria con mezzo bicchiere d'acqua.
Dividete la crema nelle coppette e versate il cioccolato in cima, come una spirale.
Ponete in frigorifero fino al momento di servire.