Crema allo yogurth
Preparazione
Lavorare lo yogurth con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema omogenea, poi amalgamarvi la panna.
Ridurre a pezzettini piccolissimi l'erba cipollina e incorporarla alla crema di yogurth.
Salare, pepare e mettere in frigorifero fino al momento di servire.
Accompagnarla a verdure scottate in acqua bollente come fagiolini e cetrioli.
Ridurre a pezzettini piccolissimi l'erba cipollina e incorporarla alla crema di yogurth.
Salare, pepare e mettere in frigorifero fino al momento di servire.
Accompagnarla a verdure scottate in acqua bollente come fagiolini e cetrioli.
- Erba cipollina (35)
- Panna (76)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Yogurth intero (224)
84
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di yogurth intero
- 1 cucchiaio di panna
- Alcuni steli di erba cipollina
- Sale
- Pepe