Crema allo yogurth

Crema allo yogurth Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema allo yogurth. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: yogurth. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Lavorare lo yogurth con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema omogenea, poi amalgamarvi la panna.

Ridurre a pezzettini piccolissimi l'erba cipollina e incorporarla alla crema di yogurth.

Salare, pepare e mettere in frigorifero fino al momento di servire.

Accompagnarla a verdure scottate in acqua bollente come fagiolini e cetrioli.

Crema allo yogurth
Totale calorie per persona
84

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico