Crema alle nocciole
Preparazione
Mettere sul fuoco e sempre mescolando far addensare, fermando la cottura prima che bolla.
Montare la panna e mescolando dolcemente unirla alla crema ormai fredda insieme all'essenza di mandorle, mettere in frigo.
La crema non deve aspettare più di un'ora prima di essere servita (si smonterebbe la panna).
- Essenza di mandorle liquida (50)
- Farina (51)
- Latte (122)
- Nocciole sgusciate e tritate finemente (359)
- Panna liquida (378)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (212)
- Zucchero (196)
342
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 60 g di nocciole sgusciate e tritate finemente
- 2 tuorli d'uovo
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaio di farina
- 1 pizzico di sale
- 25 cl di latte
- 100 g di panna liquida
- 1/2 cucchiaino di essenza di mandorle liquida
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di nocciole
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