Crema al rum
Preparazione
Battere le uova con lo zucchero, unirvi la farina e, poco alla volta, il latte bollito.
Porre il composto su fuoco basso e mescolare finché non si addensi, unire il burro.
Sistemare in coppette i savoiardi imbevuti di rum e quando la crema è fredda versarvela fino a coprirli.
Guarnire con mandorle tritate.
Porre il composto su fuoco basso e mescolare finché non si addensi, unire il burro.
Sistemare in coppette i savoiardi imbevuti di rum e quando la crema è fredda versarvela fino a coprirli.
Guarnire con mandorle tritate.
- Biscotti savoiardi (300)
- Burro (226)
- Farina (240)
- Latte (245)
- Mandorle tritate (574)
- Rum (181)
- Tuorli d'uovo (318)
- Zucchero (353)
609
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 90 g di zucchero
- 3 tuorli d'uovo
- 75 g di farina
- 50 cl di latte
- 30 g di burro
- 1/2 bicchiere di rum
- Biscotti savoiardi
- Per guarnire:
- Mandorle tritate
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rum
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