Crema al cognac

Crema al cognac Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema al cognac. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cognac. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Montare la panna e amalgamarvi delicatamente lo zucchero.

Aggiungere il succo del limone ben filtrato e poca buccia grattugiata.

Mescolare bene e unire il cognac.

Mescolare ancora, suddividere la crema in 4 coppe individuali e tenere in frigo.

Servire ben fredda.

Crema al cognac
Totale calorie per persona
423

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico