Crema al cioccolato (3)

Crema al cioccolato (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema al cioccolato (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cacao. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavorare lo zucchero con le uova, amalgamare bene e aggiungere la farina e un po' di vaniglia.

Versare il cacao nel latte, farlo bollire, unire le uova, lasciar bollire per alcuni minuti mescolando e levare dal fuoco.

Far raffreddare la crema, metterla nelle singole coppe e servire.

Crema al cioccolato (3)
Totale calorie per persona
442

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico