Crema a base di cioccolato caldo
Preparazione
Montate un tuorlo con un cucchiaio di zucchero, poi unitevi un bicchiere di latte, 100 g di cioccolato fondente tagliato a pezzettini e, volendo, un liquore per aromatizzare.
Cuocete la crema a bagnomaria, mescolandola in continuazione fino a che risulterà vellutata e lievemente densa.
Cuocete la crema a bagnomaria, mescolandola in continuazione fino a che risulterà vellutata e lievemente densa.
- Cioccolato fondente a pezzettini (564)
- Latte (74)
- Liquore (160)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Zucchero (40)
236
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 bicchiere di latte
- 100 g di cioccolato fondente a pezzettini
- Liquore
Ingrediente principale
Vedi anche
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