Crema a base di cioccolato caldo

Crema a base di cioccolato caldo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema a base di cioccolato caldo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Montate un tuorlo con un cucchiaio di zucchero, poi unitevi un bicchiere di latte, 100 g di cioccolato fondente tagliato a pezzettini e, volendo, un liquore per aromatizzare.

Cuocete la crema a bagnomaria, mescolandola in continuazione fino a che risulterà vellutata e lievemente densa.

Crema a base di cioccolato caldo

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico