Crema (2)

Crema (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettere i 2 tuorli e lo zucchero in un piatto fondo e mescolare, aggiungendo via via la farina.

Mescolare di nuovo.

Un po' alla volta, aggiungere il latte.

Girare ancora.

Aggiungere la scorza di limone grattugiata.

A questo punto, dopo aver mescolato ancora una volta, mettere tutto in un pentolino e scaldare il tutto a fuoco lento.

È importante mescolare sempre, altrimenti si brucia progressivamente il fondo e la crema non diventa super.

Continuare a mescolare, dunque, lentamente, e togliere la crema dal fuoco quando si osserva che si sta rapidamente condensando.

Crema (2)
Totale calorie per persona
133

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico