Cozzuleddas sarde

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Preparazione

Immergete in acqua in ebollizione le mandorle, poi scolatele poco per volta e pelatele; mettetele su una piastra e fatele asciugare in forno tiepido, senza farle dorare.

Estraetele dal forno, lasciatele raffreddare e tritatele insieme alle noci.

Lavorate la farina con la sugna fino ad ottenere un impasto liscio e morbido, poi stendete una sfoglia molto sottile e tagliatela a pezzetti.

Tagliate in modo sottile la scorza dell'arancio e sbollentatela più volte.

In un tegame scaldate il miele, unite la semola mescolando continuamente.

Aggiungete le noci e le mandorle trite, lo zenzero, la cannella e la scorza dell'arancio.

Farcite i pezzi della sfoglia con il composto e poi chiudeteli come panzarotti.

Portate il forno a 220 gradi e cuocete per 15 minuti.
Cozzuleddas sarde

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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