Cozze, zucchine e uova sode

Cozze, zucchine e uova sode Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cozze, zucchine e uova sode. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cozze. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Rosolare la cipolla, aggiungere le zucchine e far cuocere lentamente.

Immettere le cozze e 750 g di brodo vegetale.

Lasciare bollire per 10 minuti circa.

Unire agli albumi tutto ciò che rimane, amalgamare con il brodo rimasto ed il liquido delle cozze passato al passino.

Far cuocere ancora per un po' e servire.

Cozze, zucchine e uova sode

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico