Cozze saporite
Preparazione
Lavate bene le cozze, mettetele in un tegame e fatele aprire a fuoco vivo.
In una ciotola mescolate un ciuffo di prezzemolo tritato con l'aglio, i pomodori a pezzetti, un pizzico di origano, olio d'oliva, sale e pepe.
In una teglia sistemate le cozze ben aperte in modo da poter cospargere il mollusco con un po' di composto, spolverizzate di pangrattato; gratinate in forno e servite.
In una ciotola mescolate un ciuffo di prezzemolo tritato con l'aglio, i pomodori a pezzetti, un pizzico di origano, olio d'oliva, sale e pepe.
In una teglia sistemate le cozze ben aperte in modo da poter cospargere il mollusco con un po' di composto, spolverizzate di pangrattato; gratinate in forno e servite.
- Aglio (5)
- Cozze (510)
- Olio d'oliva (700)
- Origano (1)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Pomodori (32)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
407
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di cozze
- Pangrattato
- 2 pomodori
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- Olio d'oliva
- 1 pizzico di origano
- Sale
- Pepe
- Succo di limone