Cozze in salsa

Cozze in salsa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cozze in salsa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cozze. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lavate molto bene le cozze e con un coltellino apritele.

Disponete le mezze valve con il mollusco su un piatto foderato con foglie di lattuga.

Tritate finemente abbondante prezzemolo con l'aglio e i capperi, condite con olio d'oliva, sale, pepe e succo di limone, passato al colino.

Mescolate la salsa e versatela sulle cozze.

Fate macerare in frigorifero per un'ora prima di servire.

Cozze in salsa
Totale calorie per persona
324

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico