Cozze in salsa
Preparazione
Lavate molto bene le cozze e con un coltellino apritele.
Disponete le mezze valve con il mollusco su un piatto foderato con foglie di lattuga.
Tritate finemente abbondante prezzemolo con l'aglio e i capperi, condite con olio d'oliva, sale, pepe e succo di limone, passato al colino.
Mescolate la salsa e versatela sulle cozze.
Fate macerare in frigorifero per un'ora prima di servire.
Disponete le mezze valve con il mollusco su un piatto foderato con foglie di lattuga.
Tritate finemente abbondante prezzemolo con l'aglio e i capperi, condite con olio d'oliva, sale, pepe e succo di limone, passato al colino.
Mescolate la salsa e versatela sulle cozze.
Fate macerare in frigorifero per un'ora prima di servire.
- Aglio (12)
- Capperi (6)
- Cozze freschissime (510)
- Insalata lattuga (15)
- Limoni (34)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
324
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di cozze freschissime
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di capperi
- 2 limoni
- Abbondante di prezzemolo
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- Insalata lattuga