Cozze gratinate (4)

Cozze gratinate (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cozze gratinate (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cozze. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulite le cozze sotto acqua corrente grattandole con la lama di un coltello, fatele scolare, adagiatele sulla placca da forno e passatele in forno già caldo in modo da farle aprire.

Una volta aperte, gettate via la parte del guscio vuota e disponete la parte piena in una teglia.

Tritate aglio e prezzemolo e con questi cospargete le cozze, insaporite con un pizzico di sale, pepe e origano.

Irrorate tutte le cozze con qualche goccia d'olio e poi copritele con il pangrattato.

Ponete a gratinare in forno a 200 gradi per una decina di minuti.

Questo antipasto deve essere servito caldo.

Cozze gratinate (4)
Totale calorie per persona
237

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico