Cozze allo zafferano

Cozze allo zafferano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cozze allo zafferano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cozze. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Fate aprire le cozze.

Intanto preparate la salsa facendo sciogliere in un tegame il burro, uniteci poi la farina, un pizzico di sale e uno di pepe; aggiungete l'acqua di cottura delle cozze e mescolate fino ad ottenere una crema liquida.

Unite lo zafferano e versate, la salsa così ottenuta, sulle cozze che avrete sistemato su un vassoio.

Cozze allo zafferano
Totale calorie per persona
235

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico