Cozze alla marinara (6)

Cozze alla marinara (6) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cozze alla marinara (6). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cozze. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mettete le cozze in una pentola con acqua per farle aprire.

Sistemate le cozze aperte in una teglia e conditele con origano e aglio tritati e i pomodori a pezzi; cospargete il tutto di sale e olio.

Infornate per 10 minuti.

Cozze alla marinara (6)
Totale calorie per persona
215

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico