Cozze alla brace

Cozze alla brace Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cozze alla brace. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cozze. aglio,brodo,cozze,pane grattuggiato,pepe,prezzemolo,rosmarino,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Aggiungete al fuoco del barbecue un rametto di rosmarino, quando la brace sarà pronta mettete sopra alla retina le cozze.

Unite al brodo il prezzemolo, l'aglio tritato e il pane grattuggiato e mescolate.

Quando le cozze si saranno aperte irrorate con questa preparazione e servite immediatamente.
Cozze alla brace

Tempi

  • Per la preparazione: 5 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 15 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico