Cozze all'arancia 2
Preparazione
2_07651 COZZE SALTATE ALL'ARANCIA INGREDIENTI PER 6 PERSONE
1, 6 kg.
di cozze, 1/2 bicchiere di succo di arancia, un cucchiaio di liquore all'arancia, un cucchiaio di scorza di arancia grattugiata, un cucchiaio di prezzemolo tritato, pepe Lavate e spazzolate bene il guscio delle cozze.
Ponetele in un largo tegame e fatele aprire 7-8 minuti a fuoco vivo, rigirandole 2/3 volte.
Sgocciolatele, sistematele in un piatto da portata leggermente concavo e tenetele al caldo.
Filtrate almeno 2 volte il liquido che si è formato sul fondo del tegame, mescolatelo con 1/2 bicchiere di succo di arancia e fatelo addensare a fuoco medio, finchè si è ridotto a un bicchiere scarso.
Unitevi il liquore, la scorza e il prezzemolo, pepate in abbondanza.
Irrorate le cozze, decorate con mezze fettine di arancia e servite.
1, 6 kg.
di cozze, 1/2 bicchiere di succo di arancia, un cucchiaio di liquore all'arancia, un cucchiaio di scorza di arancia grattugiata, un cucchiaio di prezzemolo tritato, pepe Lavate e spazzolate bene il guscio delle cozze.
Ponetele in un largo tegame e fatele aprire 7-8 minuti a fuoco vivo, rigirandole 2/3 volte.
Sgocciolatele, sistematele in un piatto da portata leggermente concavo e tenetele al caldo.
Filtrate almeno 2 volte il liquido che si è formato sul fondo del tegame, mescolatelo con 1/2 bicchiere di succo di arancia e fatelo addensare a fuoco medio, finchè si è ridotto a un bicchiere scarso.
Unitevi il liquore, la scorza e il prezzemolo, pepate in abbondanza.
Irrorate le cozze, decorate con mezze fettine di arancia e servite.