Cozze all'arancia
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 kg.
di cozze, 150 g di maionese Calvè, succo di 1/2 arancia, un poco di scorza d'arancia, foglie di lattuga.
Raschiate e lavate le cozze, ponetele in una casseruola e mettetele su fuoco vivo per farle aprire.
Privatele della parte del guscio senza mollusco e deponetele su di un piatto guarnito con le foglie di lattuga.
Sbollentate leggermente la scorza d'arancia e tagliatela a filettini sottilissimi poi incorporatela alla maionese assieme al succo d'arancia.
Versate la salsa in parti uguali sopra alle cozze e servite.
1 kg.
di cozze, 150 g di maionese Calvè, succo di 1/2 arancia, un poco di scorza d'arancia, foglie di lattuga.
Raschiate e lavate le cozze, ponetele in una casseruola e mettetele su fuoco vivo per farle aprire.
Privatele della parte del guscio senza mollusco e deponetele su di un piatto guarnito con le foglie di lattuga.
Sbollentate leggermente la scorza d'arancia e tagliatela a filettini sottilissimi poi incorporatela alla maionese assieme al succo d'arancia.
Versate la salsa in parti uguali sopra alle cozze e servite.