Cozze all'arancia

Cozze all'arancia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cozze all'arancia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 kg.
di cozze, 150 g di maionese Calvè, succo di 1/2 arancia, un poco di scorza d'arancia, foglie di lattuga.
Raschiate e lavate le cozze, ponetele in una casseruola e mettetele su fuoco vivo per farle aprire.
Privatele della parte del guscio senza mollusco e deponetele su di un piatto guarnito con le foglie di lattuga.
Sbollentate leggermente la scorza d'arancia e tagliatela a filettini sottilissimi poi incorporatela alla maionese assieme al succo d'arancia.
Versate la salsa in parti uguali sopra alle cozze e servite.
Cozze all'arancia

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico