Cozze al limone 3Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cozze al limone 3., ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
07613 COZZE AL LIMONE INGREDIENTI 4 PERSONE
2 kg di cozze, 1 limone, un vasetto piccolo di maionese, 2 cucchiai di panna, 1 tazzina di vino bianco, 1 cipolla, sale, pepe.
Pulite bene le cozze e ponetele in un pentolino con il vino, la cipolla tritata e la buccia del limone grattugiata, insaporite con sale e pepe e lasciate cuocere, col coperchio, affinchè si aprano.
Sgusciatele e collocatele in una pirofila.
Colate il brodo di cottura e mescolatelo con 50 ml di maionese e il succo di un medio limone e la panna.
Ponete un cucchiaio di questa salsa sopra ogni cozza e servite freddo.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!