Couscous con gamberi nei peperoni
Preparazione
Togliete ai peperoni una calottina, svuotateli dei semi, salateli e teneteli capovolti a spurgare.
Riducete a pezzettini le code di gambero e saltatele in padella con un filo d'olio, i pomodori pelati, privati dei semi e tritati grossolanamente (concassé), sale e pepe; unite il couscous, g 300 di brodo vegetale, mescolate il composto, spegnete e distribuitelo nei peperoni preparati.
Accomodateli in piedi in una teglia, irrorateli d'olio d'oliva, coprite ciascuno con la sua calottina e infornateli a 200 gradi per circa un'ora; serviteli tiepidi completati con prezzemolo e basilico tritati.
Vini consigliati: Bianco giovane, secco, armonico, fragrante: Alto Adige Terlano Sauvignon, Frascati, Pentro d'Isernia.
Riducete a pezzettini le code di gambero e saltatele in padella con un filo d'olio, i pomodori pelati, privati dei semi e tritati grossolanamente (concassé), sale e pepe; unite il couscous, g 300 di brodo vegetale, mescolate il composto, spegnete e distribuitelo nei peperoni preparati.
Accomodateli in piedi in una teglia, irrorateli d'olio d'oliva, coprite ciascuno con la sua calottina e infornateli a 200 gradi per circa un'ora; serviteli tiepidi completati con prezzemolo e basilico tritati.
Vini consigliati: Bianco giovane, secco, armonico, fragrante: Alto Adige Terlano Sauvignon, Frascati, Pentro d'Isernia.
- Basilico (10)
- Brodo vegetale (37)
- Code di gambero sgusciate (213)
- Couscous precotto (650)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Peperoni colorati (132)
- Pomodori (48)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
302
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 300 g di code di gambero sgusciate
- 250 g di couscous precotto
- 6 peperoni colorati
- 3 pomodori
- Prezzemolo
- Basilico
- Brodo vegetale
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di code di gambero sgusciate
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