Cous cous veg
Ricetta originale
Ringraziamo Piu' Serena in cucina
Preparazione
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Nel frattempo tagliate i pomodori, privateli dei semi e dell'acqua di vegetazione e conditeli con il sale, olio e origano.
In una ciotola capiente coprite il cous cous con il brodo e lasciatelo riposare per 5 minuti (o come indicato nella confezione).
Sgranate il cous cous con la forchetta in modo da non formare grumi.
Incorporate al cous cous le verdure fritte e salate, il pomodoro condito, la salvia, il basilico, l'aglio tritato e un po' di olio evo.
Lasciate riposare in frigorifero per un'oretta.
Servite freddo con pepe macinato fresco.
Potete preparare il cous cous anche il giorno prima e conservarlo in frigo, in questo modo avrà il tempo di assorbire tutti i sapori ed insaporirsi maggiormente.
Potete friggere insieme alle verdure qualche foglia di salvia.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Piu' Serena in cucina:http://www.piuserenaincucina.it/primi-piatti/cous-cous-vegetariano/
Ingrediente principale
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