Coupelle alle fragole

Coupelle alle fragole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coupelle alle fragole. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fragole. Fragole, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavorare in una ciotola gli albumi e lo zucchero per 2/3 minuti, aggiungere la farina setacciata ed il burro fuso ed intiepidito. In una teglia imburrata ed infarinata, versare 3 cucchiai di composto lasciando spazio in modo che durante la cottura non si attacchino l'uno con l'altro, formando dei cerchi da 13 cm di diametro, infornare in forno già caldo per 5/6 minuti a 190 gradi. A cottura ultimata togliere dal forno e appoggiarle sopra ad un bicchiere capovolto ancora calde e darle una forma ondulata (scodellina - coupelle). A questo punto si avranno le coupelle pronte per l'utilizzo, riempirle con l'ausilio di una sacca per dolci o siringa di panna montata e guarnirle con le fragole fatte macerare in precedenza con dello zucchero semolato utilizzando anche lo sciroppo sviluppatosi. Coupelle alle fragole
Totale calorie per persona
657

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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