Coucous vegetariano
Preparazione
Versate sul couscous 100 g di acqua bollente salata, mescolatelo e lasciatelo rinvenire.
Saltate in padella, con metà dell'olio caldo, il peperone a tocchetti, la costa di sedano e il cetriolo, tutto ridotto a dadini, e le foglie delle cime di rapa sminuzzate; salate, fate cuocere le verdure per 5 minuti poi unite i fiori delle cime di rapa e spegnete dopo altri 3 minuti di fuoco medio\basso.
Condite il couscous con l'olio rimasto, sgranatelo allargandolo nel piatto, sopra disponetevi il sauté di verdure, completate con pistilli di zafferano poi servite.
Saltate in padella, con metà dell'olio caldo, il peperone a tocchetti, la costa di sedano e il cetriolo, tutto ridotto a dadini, e le foglie delle cime di rapa sminuzzate; salate, fate cuocere le verdure per 5 minuti poi unite i fiori delle cime di rapa e spegnete dopo altri 3 minuti di fuoco medio\basso.
Condite il couscous con l'olio rimasto, sgranatelo allargandolo nel piatto, sopra disponetevi il sauté di verdure, completate con pistilli di zafferano poi servite.
- Cime di rapa (foglie e fiori) (13)
- Coste di sedano (10)
- Couscous precotto (150)
- Falda di peperone rosso (18)
- Olio d'oliva extra-vergine (180)
- Sale fino (1)
- Zafferano (2)
- Cetriolo mondato (?)
374
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 80 g di falda di peperone rosso
- 80 g di cime di rapa (foglie e fiori)
- 50 g di coste di sedano
- 50 g di cetriolo mondato
- 50 g di couscous precotto
- 2 cucchiaini di olio d'oliva extra-vergine
- Alcuni pistilli di zafferano
- Sale fino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperone rosso
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