Cottura per riso integrale (ricetta base)

Cottura per riso integrale (ricetta base) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cottura per riso integrale (ricetta base). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: riso integrale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Il riso scuro integrale richiede una lunga cottura.

Le proporzioni sono di una tazza di riso e due tazze e mezzo di acqua.

Mettete nella pentola la quantità di riso desiderata insieme all'acqua fredda e un po' di sale.

Il tempo di cottura è di un'ora e mezzo circa.

Infine il riso deve risultare asciutto e aver assorbito completamente l'acqua.

Si condisce a piacere.

Cottura per riso integrale (ricetta base)
Totale calorie per persona
85

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico