Cotriade-Zuppa di pesce

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Preparazione

Zuppa di pesce bretone (Cotriade)

Pulite i pesci, svuotateli e tagliateli in grossi pezzi. Tenete a parte le teste. Tagliate la "barba" alle cozze, spazzolate il guscio e lasciatele a bagno in acqua corrente fredda. Pelate e tagliate le patate a rondelle spesse. Pelate e tagliate finemente le cipolle.

Portate ad ebollizione 2 litri e mezzo di acqua con il mazzetto guarnito degli odori e le teste di pesce. Fate bollire per 10 minuti, poi passate il liquido bollente al setaccio. In un tegame di cotto fate dorare a fuoco vivo nel burro le cipolle con le patate per 5 minuti. Pepate e versate sopra il liquido di cottura appena passato al setaccio.

Disponete sul letto di patate i pezzi di pesce e coprite continuando la cottura per altri 10-15 minuti a fuoco medio. Nel frattempo in un'altra piccola pentola con il coperchio e senza acqua fate aprire le cozze, poi aggiungetele al resto del pesce e terminate la cottura.

Frullate l'aceto con l'olio, il sale, il pepe e il cerfoglio. Tagliate il pane, disponetelo sul fondo del piatto di ogni commensale. e innaffiatelo con l'aceto emulsionato.

Servite la zuppa versando il suo liquido di cottura sul pane, poi disponete le patate insieme ai pezzi di pesce e alle cozze.
Cotriade-zuppa di pesce

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 55 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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