Cotolette di carciofi alla siciliana

Cotolette di carciofi alla siciliana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cotolette di carciofi alla siciliana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare i carciofi, privarli delle foglie più esterne, lessarli e affettarli.

Preparare una besciamella con burro, farina, latte; incorporarvi il parmigiano, aggiustare di sale e pepare.

Quando è tiepida incorporarvi il tuorlo.

Adagiarvi le fette di carciofi e far riposare a lungo.

Ripassare le fette nell'uovo battuto, quindi nel pangrattato e friggerle.

Cotolette di carciofi alla siciliana

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico