Cotolette alla milanese saporite

Cotolette alla milanese saporite Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cotolette alla milanese saporite. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cotolette di vitello con l'osso. aglio,prezzemolo,burro,cotolette di vitello,farina,limoni,pangrattato,parmigiano grattugiato,sale fino,uova,Cotolette di vitello con l'osso, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Cotolette alla milanese saporite
Foto della ricetta: Cotolette alla milanese saporite
Disponi sul tavolo da cucina un piatto fondo e due piatti lisci. Sbatti le uova nel primo e riempi i secondi rispettivamente con la farina ed il pangrattato, nel quale puoi aggiungere aglio e prezzemolo tritati e il parmigiano. Se necessario ammorbidisci un poco le cotolette e rendile meno spesse adoperando il pestacarne.

Passa le cotolette di vitello nell'uovo sbattuto avendo l'accortezza di bagnare per bene i due lati. Quindi passa le carne nella farina, nuovamente nell'uovo ed infine nel pangrattato. Premi con forza entrambi i lati delle costolette sul pangrattato per rinforzarne l'impanatura. Fai sciogliere in una padella antiaderente una quantità di burro sufficiente a ricoprire per 1/3 le cotolette.

Appena il burro incomincia a soffriggere, immergi le cotolette senza sovrapporle. Cuocile da entrambi i lati fino a quando non diventano dorate. Asciugale adagiandole su di un piatto ricoperto con alcuni strati di carta assorbente da cucina. Sala le cotolette alla milanese da entrambi i lati e servile accompagnando con alcuni spicchi di limone.
Cotolette alla milanese saporite

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico