Cotoletta di maiale alla griglia

Cotoletta di maiale alla griglia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cotoletta di maiale alla griglia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 cipolla, 2 cucchiai di senape, 10 cl d'olio d?arachidi, 1 cucchiaio d'aceto, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, 10 cl di birra chiara, 2 foglie di lauro fresco, 4 cotolette di maiale spesse 1, 5 cm circa, sale, pepe.
Sbucciate e tritate la cipolla; in un piatto mescolate la senape, l'olio, l'aceto, la cipolla, il prezzemolo ed infine la birra.
Aggiungete le foglie di lauro ed immergetevi le cotolette di maiale.
Coprite il piatto con pellicola trasparente e lasciate marinare per 2 ore in frigorifero, girando le cotolette due volte.
Scolatele con l'aiuto di carta assorbente da cucina e salatele su entrambi i lati; fatele dorare sul barbecue, 10 minuti per lato, cospargendole con la marinata.
Servite ben caldo.
Cotoletta di maiale alla griglia

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico