Cotoletta di maiale alla griglia
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 cipolla, 2 cucchiai di senape, 10 cl d'olio d?arachidi, 1 cucchiaio d'aceto, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, 10 cl di birra chiara, 2 foglie di lauro fresco, 4 cotolette di maiale spesse 1, 5 cm circa, sale, pepe.
Sbucciate e tritate la cipolla; in un piatto mescolate la senape, l'olio, l'aceto, la cipolla, il prezzemolo ed infine la birra.
Aggiungete le foglie di lauro ed immergetevi le cotolette di maiale.
Coprite il piatto con pellicola trasparente e lasciate marinare per 2 ore in frigorifero, girando le cotolette due volte.
Scolatele con l'aiuto di carta assorbente da cucina e salatele su entrambi i lati; fatele dorare sul barbecue, 10 minuti per lato, cospargendole con la marinata.
Servite ben caldo.
1 cipolla, 2 cucchiai di senape, 10 cl d'olio d?arachidi, 1 cucchiaio d'aceto, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, 10 cl di birra chiara, 2 foglie di lauro fresco, 4 cotolette di maiale spesse 1, 5 cm circa, sale, pepe.
Sbucciate e tritate la cipolla; in un piatto mescolate la senape, l'olio, l'aceto, la cipolla, il prezzemolo ed infine la birra.
Aggiungete le foglie di lauro ed immergetevi le cotolette di maiale.
Coprite il piatto con pellicola trasparente e lasciate marinare per 2 ore in frigorifero, girando le cotolette due volte.
Scolatele con l'aiuto di carta assorbente da cucina e salatele su entrambi i lati; fatele dorare sul barbecue, 10 minuti per lato, cospargendole con la marinata.
Servite ben caldo.