Cotoletta alla valdostana
Preparazione
Battete leggermente le cotolette e spuntatene l'osso; conditele con sale e pepe, passatele velocemente nella farina, poi nell'uovo sbattuto ed impanatele ben bene.
Fate sciogliere i1 burro in un tegame largo e disponetevi le cotolette, facendole cuocere e dorare a fiamma media da entrambe le parti; ponete sopra ogni cotoletta una fetta di prosciutto e ricopritela con una sottiletta.
Mettete il tegame nel forno molto caldo; appena il formaggio tende a liquefarsi, spostate le cotolette nel piatto di servizio ben caldo, cospargendole col fondo di cottura e servendole subito.
Fate sciogliere i1 burro in un tegame largo e disponetevi le cotolette, facendole cuocere e dorare a fiamma media da entrambe le parti; ponete sopra ogni cotoletta una fetta di prosciutto e ricopritela con una sottiletta.
Mettete il tegame nel forno molto caldo; appena il formaggio tende a liquefarsi, spostate le cotolette nel piatto di servizio ben caldo, cospargendole col fondo di cottura e servendole subito.
- Burro (752)
- Cotolette di vitello (1656)
- Farina (320)
- Formaggio fontina (1500)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Prosciutto crudo leggermente grasso (1302)
- Sale (1)
- Sugo di carne (99)
- Uovo sbattuto (93)
1519
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 cotolette di vitello
- 100 g di burro
- 6 fettine di formaggio fontina
- 6 fette di prosciutto crudo leggermente grasso
- 2 cucchiai di sugo di carne
- Farina
- Uovo sbattuto
- Pangrattato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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