Cotoletta alla valdostana

Cotoletta alla valdostana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cotoletta alla valdostana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Battete leggermente le cotolette e spuntatene l'osso; conditele con sale e pepe, passatele velocemente nella farina, poi nell'uovo sbattuto ed impanatele ben bene.

Fate sciogliere i1 burro in un tegame largo e disponetevi le cotolette, facendole cuocere e dorare a fiamma media da entrambe le parti; ponete sopra ogni cotoletta una fetta di prosciutto e ricopritela con una sottiletta.

Mettete il tegame nel forno molto caldo; appena il formaggio tende a liquefarsi, spostate le cotolette nel piatto di servizio ben caldo, cospargendole col fondo di cottura e servendole subito.

Cotoletta alla valdostana

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico