Costolette di maiale con peperoni

Costolette di maiale con peperoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Costolette di maiale con peperoni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Potete mescolare peperoni gialli e verdi purché siano dolci e carnosi.

Puliteli, eliminate semi e filamenti, tagliateli a larghe strisce.

In un tegame scaldate il burro e un cucchiaio d'olio, adagiatevi le costolette, salate subito e fate dorare da entrambe le parti.

Unite i peperoni.

Abbassate la fiamma e continuate la cottura a tegame scoperto per 15 minuti o poco più.

A metà cottura, se vi piace l'aglio, aggiungetene uno spicchio schiacciato per rendere ancora più saporito questo piatto.

Vini di accompagnamento: Dolcetto Di Diano D'Alba DOC, Refosco Di Latisana DOC, Montepulciano D'Abruzzo DOC.

Costolette di maiale con peperoni

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico