Costolette di maiale con peperoni
Preparazione
Potete mescolare peperoni gialli e verdi purché siano dolci e carnosi.
Puliteli, eliminate semi e filamenti, tagliateli a larghe strisce.
In un tegame scaldate il burro e un cucchiaio d'olio, adagiatevi le costolette, salate subito e fate dorare da entrambe le parti.
Unite i peperoni.
Abbassate la fiamma e continuate la cottura a tegame scoperto per 15 minuti o poco più.
A metà cottura, se vi piace l'aglio, aggiungetene uno spicchio schiacciato per rendere ancora più saporito questo piatto.
Vini di accompagnamento: Dolcetto Di Diano D'Alba DOC, Refosco Di Latisana DOC, Montepulciano D'Abruzzo DOC.
Puliteli, eliminate semi e filamenti, tagliateli a larghe strisce.
In un tegame scaldate il burro e un cucchiaio d'olio, adagiatevi le costolette, salate subito e fate dorare da entrambe le parti.
Unite i peperoni.
Abbassate la fiamma e continuate la cottura a tegame scoperto per 15 minuti o poco più.
A metà cottura, se vi piace l'aglio, aggiungetene uno spicchio schiacciato per rendere ancora più saporito questo piatto.
Vini di accompagnamento: Dolcetto Di Diano D'Alba DOC, Refosco Di Latisana DOC, Montepulciano D'Abruzzo DOC.
- Aglio (facoltativo) (5)
- Burro (226)
- Costolette di maiale con l'osso (800)
- Olio d'oliva (700)
- Peperoni verdi carnosi (90)
- Sale (1)
455
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 costolette di maiale con l'osso
- 4 peperoni verdi carnosi
- 30 g di burro
- Olio d'oliva
- Sale
- 1 spicchio di aglio (facoltativo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti