Costolette di agnello al vino
Preparazione
In una padella con olio e foglie di salvia far rosolare, da ambedue le parti, le costolette.
Versare sulle stesse il vino e lasciare evaporare a fuoco lento per 10 minuti.
Togliere le costolette dalla padella e porle su di un piatto di portata, salare e pepare, legare bene il sugo di cottura rimasto in padella e versarlo sulle costolette.
Accompagnare, come contorno, con verdure grigliate (zucchine, melanzane e peperoni).
Versare sulle stesse il vino e lasciare evaporare a fuoco lento per 10 minuti.
Togliere le costolette dalla padella e porle su di un piatto di portata, salare e pepare, legare bene il sugo di cottura rimasto in padella e versarlo sulle costolette.
Accompagnare, come contorno, con verdure grigliate (zucchine, melanzane e peperoni).
- Agnello (1000)
- Olio d'oliva (2160)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salvia (10)
- Vino rosso (112)
821
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 costolette di agnello
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- 1 bicchiere di vino rosso
- Alcune foglie di salvia
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
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