Costolette di agnello al curry

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Preparazione

Costolette di agnello al curry
Pelate e tritate le cipolle e fatele rosolare in una casseruola nell'olio ben caldo.

Aggiungete 200 g di yogurt, 2 cucchiai di pasta al curry e cuocete 2 minuti a fuoco moderato, mescolando regolarmente.

Versate il riso e 40 cl di acqua.

Portate ad ebollizione, abbassate la fiamma e cuocete 15 minuti, sino a quando l'acqua sarà completamente evaporata ed il riso ben cotto.

Spennellate le costolette con il resto della pasta al curry, adagiatele in una teglia e lasciate riposare 8 minuti.

Scaldate il resto dell'olio e cuocete le costolette 2 minuti per parte.

Lavate le foglie di menta e tamponatele con carta da cucina.

Tagliatele a filetti con una forbice.

Tostate leggermente i filetti di mandorle.

Incorporate metà delle foglie di menta al riso e mescolate; aggiungete lo yogurt rimanente e amalgamate.

Spolverizzate con i filetti di mandorle, aggiustate di sale.

Servite le costolette su un letto di riso.
Costolette di agnello al curry

Ingredienti e dosi per 4 persone

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