Costine di vitello in umido
Preparazione
Lavate e pulite tutte le verdure, compreso l'aglio, e tritatele finemente.
Ponetele in una casseruola con poco olio d'oliva e fatele appassire per 15 min.
Trascorso questo tempo unite le costine di vitello e fate cuocere per 5 min.
Diluite la maizena nel vino e bagnate la carne, unite il dado e coprite a filo con acqua fredda.
Portate ad ebollizione e proseguite la cottura per 45 minuti poi unite le patate e fate cuocere per altri 10 minuti se necessario unite altro brodo.
Spolverate con prezzemolo tritato e servite.
Ponetele in una casseruola con poco olio d'oliva e fatele appassire per 15 min.
Trascorso questo tempo unite le costine di vitello e fate cuocere per 5 min.
Diluite la maizena nel vino e bagnate la carne, unite il dado e coprite a filo con acqua fredda.
Portate ad ebollizione e proseguite la cottura per 45 minuti poi unite le patate e fate cuocere per altri 10 minuti se necessario unite altro brodo.
Spolverate con prezzemolo tritato e servite.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 55 min
- Tempo totale: 70 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 kg di costine di vitello
- un dado per brodo
- una cipolla
- una carota
- un peperone verde
- un porro
- un pomodoro
- 4 spicchi di aglio
- un bicchiere di vino bianco
- un cucchiaio di maizena
- 3 patate tagliate a fette e fritte
- sale
- olio
- prezzemolo tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di costine di vitello
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