Costate di agnello alle albicocche
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 kg di costate di agnello in un solo pezzo, 300 g di albicocche, 2 cucchiai di limone, 30 g di burro, 4 foglioline di menta, 1 spicchio d'aglio, sale, pepe nero.
Pestate finemente l'aglio sbucciato.
Ammorbidite il burro lavorandolo con la punta di una forchetta.
Unite l'aglio al burro, mescolando e spalmate sulla carne.
Salate, pepate e sistemate in una pirofila.
Infornate a 180° per 30 minuti circa.
Intanto lavate le albicocche, snocciolatele e passatele al mixer, con la menta e il succo di limone.
Versate il passato di albicocche in una casseruola e fatelo addensare leggermente sul fuoco.
Togliete l?agnello dal forno, versatevi sopra la salsa di albicocche e riponete in forno per altri 10 minuti, ultimando la cottura.
Fate riposare per 5 minuti e tagliate le costolette.
Servite con la salsa rimasta nel fondo della pirofila (se fosse troppo liquida, fatela addensare quanto basta).
Servite.
1 kg di costate di agnello in un solo pezzo, 300 g di albicocche, 2 cucchiai di limone, 30 g di burro, 4 foglioline di menta, 1 spicchio d'aglio, sale, pepe nero.
Pestate finemente l'aglio sbucciato.
Ammorbidite il burro lavorandolo con la punta di una forchetta.
Unite l'aglio al burro, mescolando e spalmate sulla carne.
Salate, pepate e sistemate in una pirofila.
Infornate a 180° per 30 minuti circa.
Intanto lavate le albicocche, snocciolatele e passatele al mixer, con la menta e il succo di limone.
Versate il passato di albicocche in una casseruola e fatelo addensare leggermente sul fuoco.
Togliete l?agnello dal forno, versatevi sopra la salsa di albicocche e riponete in forno per altri 10 minuti, ultimando la cottura.
Fate riposare per 5 minuti e tagliate le costolette.
Servite con la salsa rimasta nel fondo della pirofila (se fosse troppo liquida, fatela addensare quanto basta).
Servite.