Costata di manzo alla valtellinese
Preparazione
Si salino, si pepino e si sovrappongano le fette di carne mettendo fra l'una e l'altra i pomodori tagliati a pezzi e i funghi porcini ridotti a listarelle sottili.
Si leghi strettamente il tutto con uno spago incolore.
Si metta quindi la carne in una casseruola, vi si aggiunga il burro e si faccia cuocere al forno per un'ora e mezza circa, bagnando di tanto in tanto con un pò di brodo.
Dopo 3 ore dall'inizio della cottura si aggiungano le cipolline sbucciate e si continui a cuocere per altri 40 minuti circa.
Si leghi strettamente il tutto con uno spago incolore.
Si metta quindi la carne in una casseruola, vi si aggiunga il burro e si faccia cuocere al forno per un'ora e mezza circa, bagnando di tanto in tanto con un pò di brodo.
Dopo 3 ore dall'inizio della cottura si aggiungano le cipolline sbucciate e si continui a cuocere per altri 40 minuti circa.
- Brodo (30)
- Burro (752)
- Cipolline (175)
- Costate di manzo disossate (2160)
- Funghi porcini freschi (75)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (128)
- Sale (1)
830
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 costate di manzo disossate
- 300 g di funghi porcini freschi
- 100 g di burro
- 500 g di cipolline
- 8 pomodori pelati
- Poco di brodo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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