Costata di bue in casseruola
Preparazione
Prendere una casseruola di cui la costata non superi i 2/3 della capacità e porla sul fuoco sino al giusto grado di calore.
Sistemarvi la costata senza preoccuparsi che si attacchi sul fondo (dopo pochi minuti si staccherà da sola), rivoltarla e dorarla bene da tutte le parti.
Continuare la cottura per 25 minuti per avere la carne leggermente al sangue, togliere la carne dalla casseruola e versare il brodo nel fondo di cottura farlo ridurre di 2/3 e servirlo a parte in una salsiera.
Sistemarvi la costata senza preoccuparsi che si attacchi sul fondo (dopo pochi minuti si staccherà da sola), rivoltarla e dorarla bene da tutte le parti.
Continuare la cottura per 25 minuti per avere la carne leggermente al sangue, togliere la carne dalla casseruola e versare il brodo nel fondo di cottura farlo ridurre di 2/3 e servirlo a parte in una salsiera.
- Brodo vegetale (70)
- Costata di bue (pezzi da 1500 g) (1300)
- Pepe (1)
- Sale (1)
343
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pezzo di costata di bue (pezzi da 1500 g)
- 25 cl di brodo vegetale
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di bue
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