Cosciotto di capretto alla crema tartufata

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Preparazione

Lasciate marinare per una notte il cosciotto di capretto in un tegame (non di alluminio) con un trito di rosmarino, salvia, aglio, due cucchiai d'olio, 1/2 bicchiere di brandy, sale e pepe.

Il giorno dopo mettete il recipiente direttamente sul fuoco, aggiungete il burro a pezzetti e cuocete a calore moderato per un'ora, girando di tanto in tanto il cosciotto.

A fine cottura versate il brandy avanzato, fiammeggiate e fate evaporare.

Togliete il capretto dal tegame e tagliatelo a pezzi.

Filtrate al passino il sugo di cottura.

Mescolate un bicchiere di questo sugo con un cucchiaio di crema tartufata e la panna.

Ponete di nuovo la carne nel tegame e copritela con la salsa.

Fate scaldare e poi lasciate insaporire a fuoco dolce per circa dieci minuti.

Passate sul piatto da portata e servite.

Vini di accompagnamento: Ruché Del Monferrato DOC, Colli Orientali Del Friuli Schioppettino DOC, Quarantale VdT Del Salento.

Cosciotto di capretto alla crema tartufata
Totale calorie per persona
902

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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